SOBRE NÓS:

DESDE 2016

Deus quer, o homem sonha, a obra nasce…

 

Léo Kades, empresário do segmento editorial iniciou o projeto em 2010 buscando realizar um sonho de família, “produzir o próprio vinho”. Por cinco anos viajou a Argentina, Uruguai e as Serras Catarinense e Gaúcha, degustando vinhos, entrevistando produtores, consumidores e pessoas ligadas à produção, pesquisando e buscando o melhor terroir. Foi na Serra Gaúcha que encontrou o terroir que o surpreendeu e o levou a começar algo totalmente novo e assim, nasceu a intenção de produzir no Brasil vinhos de boutique, apresentando ao mercado nacional um novo conceito sobre a produção de vinhos: Produzir menos, porém com grande qualidade.

Em 2016, Léo Kades coloca no mercado os primeiros rótulos e cria a Enos Vinhos de Boutique, com um processo de produção onde as uvas são compradas de pequenos produtores e todo o processo de produção, vinificação e engarrafamento em Flores da Cunha na Serra Gaúcha aos cuidados do enólogo Felipe Bebber. Elaborado com uvas provenientes de vinhedos familiares, gerando sustentabilidade e recursos as famílias do campo, e estagiando em barricas de carvalho francês e americanos, os vinhos da ENOS Vinhos de Boutique presam pela qualidade e produção limitada e processo artesanal dando um ar de sofisticação e exclusividade aos seus vinhos.

ENOS Vinhos de Boutique optou pela produção limitada de 600 a 3000 garrafas numeradas por cada rótulo apresentado. Pensamos que com uma produção limitada é possível dedicar uma atenção maior a cada garrafa produzida. Sendo assim, você estará degustando um vinho exclusivo que contou com dedicação e amor de um grupo de pessoas compromissadas em atender a um paladar refinado e requintado.

Premiações

Conheça nossos vinhos e espumantes premiados no Brasil e no mundo.

Nossos Vinhos

Acesse nossa loja virtual e conheça nossos rótulos de produção limitada

Projeto Cultural

Garrafas de vinho ganham rótulos inspirados em grandes nomes da literatura.

Depoimentos

Urim Reserva Clássica Merlot 2012 na Revista Adega. Com produção limitada e uma proposta elegante, este tinto de 2012 ainda se desenvolverá bem na garrafa nos próximos anos, mas está no ponto certo para ser apreciado hoje. No nariz, apresenta notas de amora em compota, ameixa seca, baunilha e especiarias, além de toque de alcaçuz. No paladar, é complexo e bem estruturado, porém com taninos macios, boa acidez e final de boca saboroso e longo. Seu estilo refinado contribui para que harmonize com uma grande variedade de preparações, queijos, petiscos, e até mesmo com um hambúrguer tradicional de boa qualidade. Álcool 13%. Degustado em 16/01/2017 por JTR

Fonte: Revista Adega

Enos Gran Reserva Cabernet Franc 2012 na Revista Adega. Aroma intenso com frutas pretas de ótima qualidade muito bem integradas em madeira, liberando aromas de baunilha em conjunto com algo animal. No paladar, tem belo ataque com acidez e tensão evidentes. Mostra boa fruta preta ácida, que traz bom corpo ao vinho. Seus taninos são macios e levemente adocicados. Tem bastante equilíbrio e fruta muito bem integrada com notas de especiarias. Exemplar brasileiro cheio de personalidade, precisa de comida e deve ficar gostoso acompanhado de carnes assadas de caça. Álcool 13,8%.

Degustado em 13/04/2017 por JPG

Fonte: Revista Adega

Tumim Reserva Clássica Cabernet Sauvignon 2012 | 89 Pontos – Revista ADEGA 137 · Março/2017. Bom brasileiro com aroma intenso e típico da casta, amoras maduras e cassis, além de notas mentoladas, tudo com intensidade. Na boca, é cremoso, a madeira está presente, mas bem integrada, com taninos macios, fruta madura quase em compota e final bastante agradável.  Azedinho agradável e acidez gostosa trazem tensão e personalidade para esse vinho muito bem integrado.  Vinho quente e redondo, bom para acompanhar assados como um cordeiro bem temperado. Álcool 13%. FONTE ORIGINAL.

REVISTA ADEGA

REVISTA ADEGA

Mínimo de 4 caracteres