Dicas de Harmonização – Tannat com Churrasco

Carnes assadas e o tradicional churrasco são perfeitos para acompanhar nosso Tannat Gran Reserva Safra Histórica 2012.

HARMONIZAÇÃO: Pratos gordurosos, como churrasco, parrilla ou pratos com carne de cordeiro, queijos maturados e sobremesas a base de chocolate.

Um vinho nacional premiado e elogiado pelos principais sommeliers da atualidade.

90 pontos no Guia Adega 2016/2017.

Conheça esse vinho em: https://vinhosdeboutique.com.br/categoria-produto/gran-reserva/ 

Produção:  1000 garrafas numeradas

VINHEDO: Campanha Gaúcha, 250 metros de altitude. Colheita: 1ª semana de março.

Maturação: 12 meses em barricas de carvalho americano de primeiro uso + 12 meses de guarda em garrafa.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Límpido e brilhante, rubi violáceo, com notas de coco, tostado e frutas negras, apresenta bom corpo, com final persistente e taninos macios.

DICAS: Temperatura de consumo sugerida: 16 a 18ºC. Pronto para consumo ou longa guarda. Aconselha-se o uso do decanter.

Premiações: 90 Pontos no Guia Adega 2016/2017 – Medalha  em Londres no IWC 2017 – International Wine Challenge.

Adicionar comentário

Comentário
Nome
E-mail
Site

Mínimo de 4 caracteres